Comedoro

Categoria: Brasileira

Inaugurado em abril de 2012, o Comedoro fica na Vila Leopoldina, conhecida pelos antigos galpões industriais e movimento hortifrutigranjeiro da Lapa. Em meio a tantas memórias regionais, processo de verticalização do bairro e vinda de empresas e novos moradores ao subdistrito da zona oeste de São Paulo, nasce um restaurante com conceito bem simples: a gastronomia consciente.

Com o conceito da gastronomia consciente, o Comedoro trabalha com ingredientes frescos, orgânicos rastreados e derivados de projetos ambientais. O cardápio é funcional e muda diariamente de acordo com os ingredientes sazonais. Oferece comida caseira com bela apresentação, assinada pela chef Karla Rios, que investiu no uso de ingredientes orgânicos e sazonais.

off organic organico organic food fest

R. Aroaba, 333 - Vila Leopoldina

horários

seg. a sex. das 11h30 às 15h30

reservas

(11) 3831.3675

karlarios@comedoro.com.br

cardápio

- almoço

entradas

A. Couve Orgânica

Detalhes: Couve Orgânica rasgada com Vinagrete de Laranja

B. Salada Crua

Detalhes: Salada Crua de Alho-Poró Orgânico, Pepino e Tomate

pratos principais

C. Penne com Molho Pesto

Detalhes: Penne com Molho Pesto de Rúcula Orgânica e Lascas de Parmesão

d. Mezzaluna de Queijo

Detalhes: Mezzaluna de Queijo e Manjericão ao Molho de Tomates Frescos Orgânicos

sobremesas

e. Goiabada Cremosa

Detalhes: Goiabada Cremosa com Molho de Queijo

f. Tartelete de Framboesa

Detalhes: Tartelete de Framboesa Orgânica