Comedoro

Categoria: Brasileira

Inaugurado em abril de 2012, o Comedoro fica na Vila Leopoldina, conhecida pelos antigos galpões industriais e movimento hortifrutigranjeiro da Lapa. Em meio a tantas memórias regionais, processo de verticalização do bairro e vinda de empresas e novos moradores ao subdistrito da zona oeste de São Paulo, nasce um restaurante com conceito bem simples: a gastronomia consciente.

O Comedoro trabalha com ingredientes frescos, orgânicos rastreados e derivados de projetos ambientais - como é o caso do palmito pupunha - diminuindo casos de extração e uso indiscriminado de recursos naturais. Além disso, o cardápio é diário e muda de acordo com os ingredientes sazonais, o que incentivou o chef a elaborar mais de 100 receitas para suprirem as mais inusitadas combinações de ingredientes. O estímulo ao uso de produtos cultivados nas redondezas, de modoque não sejam transportados por grandes distâncias, o não congelamento de alimentos e a produção de massas caseiras ajudam a diminuir a emissão de gases de efeito estufa e aquecimento global.  O fornecedor de  nossos organico, é a organicos da mantiqueira.

off organic organico organic food fest

R. Aroaba, 333 - Vila Leopoldina

horários

das 12h00 às 15h00

reservas

(11) 3831.3675

karlarios@comedoro.com.br