.Org Bistro

Categoria: Brasileira

ORG BISTRÔ: ORGÂNICOS FRESCOS TODOS OS DIAS À MESA
O .Org é o restaurante certo para quem busca uma alimentação saudável e saborosa, com novidades todos os dias à mesa. Prezando pela qualidade de vida, só ingredientes 100% orgânicos, locais, sazonais, frescos e não processados entram na cozinha da chef Tati Lund, proprietária do espaço pioneiro neste tipo de gastronomia, localizado no Jardim Oceânico, Barra, desde 2011.
Especializado na culinária vegetariana, os pratos trazem combinações de cores lindas e toques especiais - como flores e as louças que a chef garimpa em lojas e brechós do Brasil e do mundo. De encantar os olhos e o paladar. O ambiente típico de bistrô é pequeno e aconchegante, todo decorado pela própria chef, onde cada cliente se sente especial. Até o cardápio, escrito à mão por Tati, chama a atenção pelo toque artesanal. Nas paredes, quadrinhos e desenhos com frases positivas.
Cada detalhe das receitas fica a cargo da chef Tati Lund, de 29 anos, vegetariana convicta há 10 anos e apaixonada pelo que faz. Tati é formada em nutrição pela UFRJ e como chef pelo Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts, de Nova York. Nos EUA também teve a experiência de trabalhar em renomados restaurantes do segmento, como o Pure Food and Wine, em Nova Iorque.
Dinâmica e inventiva, ela já tem catalogados mais de 60 pratos que muitas vezes cria no dia, analisando a oferta de legumes e verduras orgânicos da semana. A jovem chef ainda administra seu tempo entre o restaurante e a apresentação do programa Comida.org, no canal a cabo GNT (somente para assinantes do pacote NOW), onde ensina suas receitas e dá dicas nutricionais (disponível também no site gnt.com.br).

vegano vegetariano Organic Food Fest Off Deluxe Off#3 Tati Lund Tatiana Lund Ponto Org Bistro Org Bistro

Avenida Olegário Maciel, 175 - Loja G – Barra da Tijuca.

horários

2a-feira a sábado das 18:00 ás 20:00

reservas

(21) 2493-1791

contato@orgbistro.com.br

cardápio

- jantar

entradas

a. Crocante de Sagu

Detalhes: Crocante de Sagu, Creme de Mate com Limão, Melancia e Alga

pratos principais

b. Risoto de Panc's

Detalhes: Risoto de Panc's e Especiarias, Azeite Defumado, Semente de Girassol e Tartare de Rabanete

sobremesas

c. Doce de Leite de Quinoa

Detalhes: Doce de Leite de Quinoa, Geleia de Laranja com Alecrim, Beterraba em Calda, Praliné de Pecan e Trevinho