Clos

Categoria: Espanhola

Inaugurado em 2011, o Clos é um restaurante de gastronomia contemporânea, idealizado pelo restaurateur Marcelo Fernandes. A escolha do nome faz referência aos “clos” - os terroirs europeus conhecidos por produzir as melhores uvas de cada safra, pela exclusividade e qualidade da produção.
Logo após a sua inauguração, o Clos restaurante foi eleito pelo júri do Guia da Folha de S. Paulo como a melhor novidade de 2011 na categoria restaurante. Em 2012, a casa foi considerada o Melhor restaurante espanhol 2012/2013 pela revista Veja São Paulo. Em 2015, foi listado pelo conceituado Guia Michelin São Paulo & Rio de Janeiro, em sua primeira edição no Brasil, que reúne os melhores hotéis e restaurantes das capitais, sendo o CLOS, o único restaurante espanhol de São Paulo indicado no guia.

segunda-feira    12:00–15:00, 19:00–23:00
terça-feira         12:00–15:00, 19:00–23:00
quarta-feira       12:00–15:00, 19:00–23:00
quinta-feira       12:00–15:00, 19:00–23:00
sexta-feira        12:00–15:00, 19:00–00:00
sábado             12:00–16:00, 19:00–00:00

Capacidade: 48 lugares
estacionamento: valet: R$ 20,00
cartões de credito: todos os cartões
acesso a deficiente: sim

 

 

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R. Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição

horários

2a-feira a sábado 12:00 - 15:00

2a-feira a sábado 19:00 - 23:00

reservas

(11) 3045-2154

thiago.ramos@closrestaurante.com.br

cardápio

- jantar

entradas

a. Caprese

Detalhes: Caprese (preparada com gelatina de tomate verde, queijo de mozarela de búfala e pó de azeitona)

pratos principais

b. Peixe da Estação

Detalhes: Peixe da Estação com Cremoso de Grãos, Brócolis e Mandioquinha na Manteiga de Garrafa

sobremesas

c. Cocada Cremosa

Detalhes: Cocada Cremosa com Creme de Abóbora, Gelinho de Graviola e Sorvete de Coco

- almoço

entradas

a. Nhoque de Cenoura

Detalhes: Nhoque de Cenoura ao Molho de Cenoura e Farofa de Castanha-de-Caju e Rapadura

pratos principais

b. Peito de Frango

Detalhes: Peito de Frango com Purê de Abóbora Cabotiá e Molho de Mel e Mostarda

sobremesas

c. Sorvete de Abacate

Detalhes: Sorvete de Abacate, Gelinho de Eucalipto, Kiwi e Placas de Manjericão