La Piadina

Categoria: Italiana

Após algumas temporadas na Itália, os sócios do La Piadina optaram por abrir um restaurante típico italiano e foram em busca de pratos que formassem um cardápio carregado de sabores de distintas regiões da Itália.

Um dos propósitos do La Piadina é trazer a São Paulo um prato típico da região da Emília Romagna pouco conhecido pelos os brasileiros que se chama Piadina.

Inventada na época dos antigos Romanos, a Piadina é um “pão” típico italiano assado na pedra sabão e elaborado à base de farinha e azeite extra virgem. Há muito tempo é a base da culinária Romagnola, região histórica da Itália setentrional que, atualmente, em conjunto com a Emília, formam a região da Emília Romagna.

Atualmente tornou-se um prato bastante sofisticado, seja na forma de lanches com recheios doces ou salgados ou substituindo o pão como acompanhamento de vários pratos e antipastos.

R. Professor Atilio Innocenti,911 - Vila Olímpia

horários

das 12h às 15h30

das 19h às 23h30

reservas

(11) 3926-5427

lapiadina@lapiadina.com.br