Hideki

Categoria: oriental

Os clientes são sempre surpreendidos com a qualidade, o frescor e a variedade dos ingredientes, muitos deles exclusivos. As porções do Sashimi são servidas no gelo em escamas, assim como nos restaurantes sofisticados do Japão. Do balcão pode sair mais de 50 tipos exóticos, como ovas de arenque com arenque, barbatana de tubarão, filhotes de enguia ou curau de caranguejo, que no pedido chamado Omakasse o sushiman escolherá os melhores do dia.

De Tóquio trouxe a experiência de trabalhar corretamente com os temperos. De Osaka veio apurado na preparação de um niguiri, na perfeição dos prensados e enrolados. Mas, a melhor bagagem que veio com o Chef Hideki foi de Kyoto, região de uma cozinha mais sofisticada, onde conseguiu aprender a servir um bom Tirashi e o menu degustação tradicional chamado Kaiseki.

Cozinha tradicional do chef japonês Hideki Fuckikami,serve sashimis sobre gelo, em ambiente alegre.

R. dos Pinheiros, 70 - Pinheiros

horários

das 12h às 15h

das 19h às 00h

reservas

(11) 3086-0685